Zutaten für 2 Personen
| Kotelett à 140 g | 2 |
| grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Sonnenblumenöl | 4 EL |
| Chicoree ( 3 Stück ) | 500 g |
| Butter | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Crème fraîche | 2 EL |
| Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
| Ringe orange Snackpaprika zum Garnieren | 2 Ringe |
Zubereitung
1. Kotelett waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mir dem Fleischklopfer klopfen, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten gold-braun braten. Chicoree längs halbieren und den Stielansatz keilförmig entfernen. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Chicoree mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und ca. 2 – 3 Minuten anbraten. Chicoree drehen, mit Crème fraîche ( 2 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen und zugedeckt ca. 3 – 4 Minuten fertig garen/braten. Kotelett mit Chicoree auf 2 Tellern anrichten und mit Snackpaprikaring und Petersilie garniert, servieren.
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vom




























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