1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagemüse mit Salzkartoffeln

Paprikagemüse mit Salzkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot, gelb, grün in Streifen geschnitten3 Stück
mittlere Zwiebel fein gewürfelt2 Stück
Schinkenwurst, gewürfelt500 Gramm
Salzkartoffeln500 Gramm
Suppenwürze etwas
Butter50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in ausreichend gesalzenem Wasser kochen. Wer keine Angst vor Kalorien hat kann mal ein schönes Stück Butter ins Wasser geben. Macht einen feinen Geschmack und die Brühe kann hinterher sogar gelöffelt werden.

    2.Die Paprika in kleine Streifen schneiden (ca. 1 cm), Zwiebel würfeln und mit den Paprika bei schwacher Hitze und im geschlossenen Topf dünsten. Ab und zu umrühren. Wer möchte, mit Suppenwürze oder Vegeta und Pfeffer etwas Pfiff verleihen.

    3.Die Schinkenwurst in Würfel schneiden, zugeben und heiß werden lassen.

    4.Mit den Salzkartoffeln servieren. Guten Hunger Und bitte nicht wundern. Auf meinen Bildern ist definitiv mehr Material zu sehen als im Rezept steht. Wir sind zwar nur zu zweit, doch bei leckeren Gerichten dementsprechend verfressen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GinnyDe
    vom
    Profilbild von GinnyDe

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagemüse mit Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich