Zutaten für 2 Personen
Paprika rot, gelb, grün in Streifen geschnitten | 3 Stück |
mittlere Zwiebel fein gewürfelt | 2 Stück |
Schinkenwurst, gewürfelt | 500 Gramm |
Salzkartoffeln | 500 Gramm |
Suppenwürze | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in ausreichend gesalzenem Wasser kochen. Wer keine Angst vor Kalorien hat kann mal ein schönes Stück Butter ins Wasser geben. Macht einen feinen Geschmack und die Brühe kann hinterher sogar gelöffelt werden.
2.Die Paprika in kleine Streifen schneiden (ca. 1 cm), Zwiebel würfeln und mit den Paprika bei schwacher Hitze und im geschlossenen Topf dünsten. Ab und zu umrühren. Wer möchte, mit Suppenwürze oder Vegeta und Pfeffer etwas Pfiff verleihen.
3.Die Schinkenwurst in Würfel schneiden, zugeben und heiß werden lassen.
4.Mit den Salzkartoffeln servieren. Guten Hunger Und bitte nicht wundern. Auf meinen Bildern ist definitiv mehr Material zu sehen als im Rezept steht. Wir sind zwar nur zu zweit, doch bei leckeren Gerichten dementsprechend verfressen :-)
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vom
Kommentare zu „Paprikagemüse mit Salzkartoffeln“