Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen frisch | 350 gr. |
Magarine | 100 gr. |
Eier | 4 |
Fruchtzucker | 100 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
O-Saft | 7 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
2.Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Magarine, Eier und fruchtzucker verrühren. Mehl, Backpulver und Salz unterziehen. Zwetschgen unterheben. Teig in Muffins-Blech - oder Papierförmchen - füllen und 25-30 Minuten backen.
3.Herausnehmen, mit einem Holzstäbchen einstechen und mit dem O-Saft tränken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Zwetschgen-Muffins“