1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Muffins

Zwetschgen-Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen frisch350 gr.
Magarine100 gr.
Eier4
Fruchtzucker100 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
O-Saft7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

    2.Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Magarine, Eier und fruchtzucker verrühren. Mehl, Backpulver und Salz unterziehen. Zwetschgen unterheben. Teig in Muffins-Blech - oder Papierförmchen - füllen und 25-30 Minuten backen.

    3.Herausnehmen, mit einem Holzstäbchen einstechen und mit dem O-Saft tränken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich