Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hefeteig "süß" aus meinem Rezept | 1 Grundrezept |
Zwetschgen frisch je nach größe | 3 kg |
Zucker und zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Einen Hefeteig " süß " herstellen und auf ein gefettets blech ausrollen. Die Zwetschgen entkernen und aud dem Teig verteilen ( Schuppenförmig aufstellen).
2.Dann das Blech bei 50 °C ( Löffel zwischen die Tür) den Teig 20 minuten aufgehen lassen, danach die temperatur auf 200 °C erhöhen und weitere 20 - 30 minuten backen. Den fertigen Kuchen mit Zucker und Zimt bestreuen. Guten Appetiet!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Zwetschgen Kuchen“