1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen Kuchen

Zwetschgen Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefeteig "süß" aus meinem Rezept1 Grundrezept
Zwetschgen frisch je nach größe3 kg
Zucker und zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Hefeteig " süß " herstellen und auf ein gefettets blech ausrollen. Die Zwetschgen entkernen und aud dem Teig verteilen ( Schuppenförmig aufstellen).

    2.Dann das Blech bei 50 °C ( Löffel zwischen die Tür) den Teig 20 minuten aufgehen lassen, danach die temperatur auf 200 °C erhöhen und weitere 20 - 30 minuten backen. Den fertigen Kuchen mit Zucker und Zimt bestreuen. Guten Appetiet!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich