Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung Pesto-Ciabatta | 1 Packung |
Olivenöl | 20 ml |
Tomaten | 4 |
Mozarella | 2 Kugeln |
geräucherter Schinken | 100 Gramm |
Basilikum | ½ Bund |
italienische Kräuter | 1 EL |
grobes Meersalz | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Die Backmischung (normales Ciabatta geht auch, mit Pesto schmeckt es aber noch besser), 310 ml lauwarmes Wasser und Olivenöl in eine Schüssel geben. 3-4 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abdecken und 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. In In
2.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozarella ebenfalls. Basilikum waschen und trocken schüttel, dann zupfen.
3.Ein Backblech mit Olivenöl einfetten und den teig darauf ausrollen. Mit Tomaten, Mozarella und Schinken belegen. Basilikumblätter und Gewürze darauf streuen. Zugedeckt nochmals 40 Minuten ruhen lassen.
4.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 230 Grad, Gas: Stufe 5-6, Umluft : 210 Grad) 20-25 Minuten, je nach gewünschter Bräune, auf der mittleren Schiene backen.
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vom
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