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Focaccia mit Tomaten, Mozarella und Schinken

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung Pesto-Ciabatta1 Packung
Olivenöl20 ml
Tomaten4
Mozarella2 Kugeln
geräucherter Schinken100 Gramm
Basilikum½ Bund
italienische Kräuter1 EL
grobes Meersalz1 TL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Backmischung (normales Ciabatta geht auch, mit Pesto schmeckt es aber noch besser), 310 ml lauwarmes Wasser und Olivenöl in eine Schüssel geben. 3-4 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abdecken und 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. In In

    2.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozarella ebenfalls. Basilikum waschen und trocken schüttel, dann zupfen.

    3.Ein Backblech mit Olivenöl einfetten und den teig darauf ausrollen. Mit Tomaten, Mozarella und Schinken belegen. Basilikumblätter und Gewürze darauf streuen. Zugedeckt nochmals 40 Minuten ruhen lassen.

    4.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 230 Grad, Gas: Stufe 5-6, Umluft : 210 Grad) 20-25 Minuten, je nach gewünschter Bräune, auf der mittleren Schiene backen.

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