1. Home
  2. Rezept
  3. Cake mit Tomaten, Mozarella u. Basilikum

Cake mit Tomaten, Mozarella u. Basilikum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Tomaten3 EL
Olivenöl90 ml
Mozarella200 g
Basilikumblätter8 Stk.
Mehl150 g
Backpulver1 Pck.
Eier3 Stk.
geriebener Emmentaler100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mozarella und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum hacken und mit dem Mozarella und den Tomaten mischen. Den Backofen auf 180° vorheizen.

    2.Die Milch leicht erwärmen. In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen, Eier dazu geben und mit einem Schneebesen kräftig verquirlen.

    3.Nach und nach dasl Öl, warme Milch und ger. Käse einrühren. Die Mozarellamischung dazugeben und verrühren.

    4.Den Teig in eine ungefettete Form geben und auf mittlerer Einschubleiste ca. 45 Min. backen. --Guten Appetit--

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Cake mit Tomaten, Mozarella u. Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich