1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Tomaten-Mozzarella-Füllung

Waffeln mit Tomaten-Mozzarella-Füllung

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter weich125 Gramm
Eier3 Stück
Dinkel Mehl Type 630225 Gramm
Kräuter getrocknet1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Mineralwasser mit Kohlensäure75 ml
Mozzarella250 Gramm
Tomaten 2 mittelgrosse
Rapsöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier und Butter in eine Schüssel geben und cremig rühren. Mehl,Kräuter ,Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Nach und nach etwas Mehl-Kräuter-Mischung und Mineralwasser gut verrühren.

    2.Tomaten und Mozzarella in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Waffeleisen mit etwas Öl einpinseln.Je 2-3 El Teig auf jeder Seiter auf dem Eisen verteilen und etwas glatt streichen ,bis alles bedeckt ist.Jeweils zwei Scheiben Tomaten und Mozzarella darauf verteilen ,mit ausreichend Teig bedecken .Das Waffeleisen schließen und goldgelb backen in ca.4-5Min. Teig reicht für 6 Waffeln .

    3.Waffeln mit Tomaten und Mozzarella-Scheiben auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit Tomaten-Mozzarella-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich