Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | ½ Tassen | 
| Milch | 1 Tasse | 
| Wasser | ½ Tasse | 
| Eier | 2 | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Mozzarella gerieben | 500 g | 
| Tomaten gewürfelt | 3 | 
| Basilikum nach Geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5 g
Zubereitung
- 1. Mehl, Milch, Wasser, Eier und Salz verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. 15Minuten ruhen lassen. - 2. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Magarine bepinseln und aus dem Teig Pfannkuchen backen, bis sie gold-braun sind. - 3. Tomaten, Mozzarella und Basilikum gut vermischen und portionsweise auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen. - 4. Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
 vom 























Kommentare zu „Crepe de queijo com Tomate“