Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | ½ Tassen |
Milch | 1 Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Eier | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Mozzarella gerieben | 500 g |
Tomaten gewürfelt | 3 |
Basilikum nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Mehl, Milch, Wasser, Eier und Salz verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. 15Minuten ruhen lassen.
2.Eine beschichtete Pfanne mit etwas Magarine bepinseln und aus dem Teig Pfannkuchen backen, bis sie gold-braun sind.
3.Tomaten, Mozzarella und Basilikum gut vermischen und portionsweise auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Crepe de queijo com Tomate“