Crepe de queijo com Tomate

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 0,5 Tassen
Milch 1 Tasse
Wasser 0,5 Tasse
Eier 2
Salz 1 Teelöffel
Mozzarella gerieben 500 g
Tomaten gewürfelt 3
Basilikum nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Mehl, Milch, Wasser, Eier und Salz verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. 15Minuten ruhen lassen.

2.Eine beschichtete Pfanne mit etwas Magarine bepinseln und aus dem Teig Pfannkuchen backen, bis sie gold-braun sind.

3.Tomaten, Mozzarella und Basilikum gut vermischen und portionsweise auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen.

4.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crepe de queijo com Tomate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crepe de queijo com Tomate“