1. Home
  2. Rezept
  3. Crepe de queijo com Tomate

Crepe de queijo com Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl½ Tassen
Milch1 Tasse
Wasser½ Tasse
Eier2
Salz1 Teelöffel
Mozzarella gerieben500 g
Tomaten gewürfelt3
Basilikum nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Milch, Wasser, Eier und Salz verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. 15Minuten ruhen lassen.

    2.Eine beschichtete Pfanne mit etwas Magarine bepinseln und aus dem Teig Pfannkuchen backen, bis sie gold-braun sind.

    3.Tomaten, Mozzarella und Basilikum gut vermischen und portionsweise auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Crepe de queijo com Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich