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Alt-Viersener Lammtopf

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammgulasch500 Gramm
mittelgroße Zwiebeln500 Gramm
Knoblauchzehen5 Stck
Bunte Paprikaschoten500 Gramm
Grüne Bohnen500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Tomaten500 Gramm
fetten50 Gramm
Salz / Pfeffer etwas
Petersilie, gehackt5 EL
Bohnenkraut1 TL
Öl3 EL
Alt-Viersener Senf3 TL
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken. Bohnen und Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen, Speck im heissen Öl aulassen, ausgebratene Speckwürfel nach belieben entfernen. Zwiebeln und Knoblauch anschmoren dann die Bohnen und die Paprikastücke darauf geben. Fleischwürfel und Bohnenkraut zugeben und das Wasser angiessen. Im geschlossenen Topf ca. 45 Minuten garen.

    3.Tomaten und Kartoffeln auf den Eintopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und im geschlossenen Bräter weitere 30 Minuten garen. Senf zugeben und alles noch einmal gut durchrühren. Mit gehackter Petersilie servieren.

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