Zutaten für 6 Personen
Lammgulasch | 500 Gramm |
mittelgroße Zwiebeln | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 5 Stck |
Bunte Paprikaschoten | 500 Gramm |
Grüne Bohnen | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
fetten | 50 Gramm |
Salz / Pfeffer | etwas |
Petersilie, gehackt | 5 EL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Alt-Viersener Senf | 3 TL |
Wasser | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken. Bohnen und Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln.
2.Öl in einem Bräter erhitzen, Speck im heissen Öl aulassen, ausgebratene Speckwürfel nach belieben entfernen. Zwiebeln und Knoblauch anschmoren dann die Bohnen und die Paprikastücke darauf geben. Fleischwürfel und Bohnenkraut zugeben und das Wasser angiessen. Im geschlossenen Topf ca. 45 Minuten garen.
3.Tomaten und Kartoffeln auf den Eintopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und im geschlossenen Bräter weitere 30 Minuten garen. Senf zugeben und alles noch einmal gut durchrühren. Mit gehackter Petersilie servieren.
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vom
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