1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Oliven

Schweinefilet mit Oliven

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet - ca. 600 gr. -1
Zwiebel1
Öl2 EL
gem. Mandeln40 gr.
Oliven grün gesäuert - Glas -100 gr.
Orangensaft150 ml
Fleischbrühe (Würfel)150 ml
Brunch Paprika Peperoni2 EL
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filet trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medallions darin rundrum kurz anbraten. Zwiebeln zugeben und 1 Minute mitbraten. Gemahlene Mandeln zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

    2.Oliven halbieren. Mit Orangensaft, der Brühe sowie Brunch Paprika Peperoni zum Fleisch geben Alles gut vermengen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Soße anrichten. Dazu schmecken Knödl und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich