Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet - ca. 600 gr. - | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
gem. Mandeln | 40 gr. |
Oliven grün gesäuert - Glas - | 100 gr. |
Orangensaft | 150 ml |
Fleischbrühe (Würfel) | 150 ml |
Brunch Paprika Peperoni | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Filet trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medallions darin rundrum kurz anbraten. Zwiebeln zugeben und 1 Minute mitbraten. Gemahlene Mandeln zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
2.Oliven halbieren. Mit Orangensaft, der Brühe sowie Brunch Paprika Peperoni zum Fleisch geben Alles gut vermengen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Soße anrichten. Dazu schmecken Knödl und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Oliven“