1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Pilz-Lauch-Souce

Nudeln mit Pilz-Lauch-Souce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Stangen Lauch-200gr-2
Pilze nach Wahl250 gr
schmale Bandnudeln250 gr
Öl1 EL
Butter2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer1 Msp:
trockener Weißwein125 ml
Schlagsahne250 gr
geriebene Muskatnuß etwas
geriebener Parmesan100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen und waschen. Die Pilzköpfe von den Stengeln trennen und in schmale Streifen, die Stiele in dünne Scheiben schneiden.

    2.Nudeln zusammen mit dem Öl in reichlich Salzwasser 10-12 Min. kochen.Abgießen und warmstellen.

    3.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen , Lauch und Pilze bei starker Hitze unter ständigem Rühren 5 Min. darin garen.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.Weißwein und Sahne angießen und die soße 6-8 Min. köcheln lassen. Mit Muskatnuß abschmecken.

    4.Nudeln unter die Soße mischen. Parmesan dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pilz-Lauch-Souce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich