1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Schafskäse

Überbackener Schafskäse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse aus Kuhmilch oder Echter je nach Belieben2 Pk
Zwiebeln2
Tomaten2 mittlere
Pepperoni Mild oder Scharf je nach Belieben1 Glas
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer,Paprika,Fondor,Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schafskäse in eine Feuerfeste auflaufform geben.Ofen auf 220 Crad vorheizen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Tomaten in Scheiben schneiden.Olivenöl über Schafskäse giessen,mit Pfeffer,Paprika,Fondor je ein Schafskäse würzen,dann die Zwiebelscheiben über den Schafskäse verteilen,Zwiebeln mit Curry würzen,danach die Tomatenscheiben über die Zwiebeln

    2.legen,mit etwas Olivenöl übergiessen,mit Salz, Pfeffer und Fondor nochmals würzen.Zum schluss die Pepperonis darüberlegen und mit Alufolie die Auflaufform abdecken und für ca 30 min bei 220 Crad in den Ofen.ganz gut dazu passt frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich