Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse aus Kuhmilch oder Echter je nach Belieben | 2 Pk |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 mittlere |
Pepperoni Mild oder Scharf je nach Belieben | 1 Glas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika,Fondor,Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2520 (602)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett54,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2520 (602)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett54,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schafskäse in eine Feuerfeste auflaufform geben.Ofen auf 220 Crad vorheizen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Tomaten in Scheiben schneiden.Olivenöl über Schafskäse giessen,mit Pfeffer,Paprika,Fondor je ein Schafskäse würzen,dann die Zwiebelscheiben über den Schafskäse verteilen,Zwiebeln mit Curry würzen,danach die Tomatenscheiben über die Zwiebeln
2.legen,mit etwas Olivenöl übergiessen,mit Salz, Pfeffer und Fondor nochmals würzen.Zum schluss die Pepperonis darüberlegen und mit Alufolie die Auflaufform abdecken und für ca 30 min bei 220 Crad in den Ofen.ganz gut dazu passt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Überbackener Schafskäse“