Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Milch | 400 ml |
Zucker | 2 EL |
Limette Abrieb und Saft | 1 St. |
Erdbeeren kann auch TK-Ware sein | 200 gr. |
Puderzucker | 2 EL |
Kokoslikör | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit dem Zucker und dem Abrieb der Limette erwärmen. Die ausgedrückte Gelantine dazu geben und unter Rühren auflösen. Die Milch in Gläser füllen und im Kühlschrank gelieren lassen.
2.Die Erbeeren mit dem Puderzucker, dem Limettensaft und dem Kokoslikör mit dem Pürierstab mixen. Evtl. mit Puderzucker weiter süssen. Alles durch ein feines Sieb streichen und über die gelierte Limettenmilch geben. Viel Spaß und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Kokos-Kaltschale“