1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Kokos-Kaltschale

Erdbeer-Kokos-Kaltschale

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß4 Blatt
Milch400 ml
Zucker2 EL
Limette Abrieb und Saft1 St.
Erdbeeren kann auch TK-Ware sein200 gr.
Puderzucker2 EL
Kokoslikör50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit dem Zucker und dem Abrieb der Limette erwärmen. Die ausgedrückte Gelantine dazu geben und unter Rühren auflösen. Die Milch in Gläser füllen und im Kühlschrank gelieren lassen.

    2.Die Erbeeren mit dem Puderzucker, dem Limettensaft und dem Kokoslikör mit dem Pürierstab mixen. Evtl. mit Puderzucker weiter süssen. Alles durch ein feines Sieb streichen und über die gelierte Limettenmilch geben. Viel Spaß und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Kokos-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich