Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan | 100 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Mangofruchtfleisch | 200 Gramm |
1-2 Esslöffel Zucker | etwas |
Orangen | 3 |
Ahornsirup | 2 Esslöffel |
Spekulatius | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Marzipan fein würfeln und in der Sahne fein pürieren. Dann die Marzipan-Sahne aufschlagen. Das Mangofruchtfleisch pürieren und unterheben, evtl. mit Zucker abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
2..Die Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Den Saft mit Ahornsirup aufkochen und die Filets kurz darin schwenken.
3.Die Spekulatius grob zerbröseln. Die Marzipan-Mango-Creme in Gläser geben, die Spekulatius darauf verteilen und mit Orangensauce abschließen. Servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Marzipan-Mango-Creme Trifle“