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Marzipan-Mango-Creme Trifle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan100 Gramm
Sahne250 ml
Mangofruchtfleisch200 Gramm
1-2 Esslöffel Zucker etwas
Orangen3
Ahornsirup2 Esslöffel
Spekulatius150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Marzipan fein würfeln und in der Sahne fein pürieren. Dann die Marzipan-Sahne aufschlagen. Das Mangofruchtfleisch pürieren und unterheben, evtl. mit Zucker abschmecken und in den Kühlschrank stellen.

    2..Die Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Den Saft mit Ahornsirup aufkochen und die Filets kurz darin schwenken.

    3.Die Spekulatius grob zerbröseln. Die Marzipan-Mango-Creme in Gläser geben, die Spekulatius darauf verteilen und mit Orangensauce abschließen. Servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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