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Thailändische Kokossuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stück frischen Ingwer1 kleines
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Zitronengras frisch2 Stangen
Peperoni rot1
Peperoni grün1
Viktoriabarschfilet400 gr.
Fischsauce asiatisch4 EL
Zucker1 EL
Koriander oder Blattpertersilie, einige Blätter etwas
Limettensaft150 ml
Tipp: etwas
Kokosnusshälften zum Servieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das trockene Ende des Zitronengras entfernen und den Rest in 3 cm lange Stücke schneiden. Nun die Peperoni der Länge nach halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und in Stücke teilen. Im Anschluß daran die Kokosmilch mit Ingwer, Zitronengras und Peperoni zum Kochen bringen.

    2.Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen, zufügen und mit Fischsauce und Zucker verfeinern. Bei reduzierter Hitze einige Minuen am Siedepunkt halten, bis das Fischfleisch gar ist. Den Topf vom Herd nehmen, Koriander und Limettensaft unterrühren und die Kokossuppe in Tassen oder Kokosnusshälften servieren.

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