1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Hackfleisch und Spiegelei

Toast mit Hackfleisch und Spiegelei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Petersilie gehackt3 EL
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
gemischtes Hackfleisch200 gr.
Grahambrot4 Scheiben
Olivenöl4 EL
Eiertomaten3
Eier Freiland4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit 2 Esslöffel Petersilie sowie Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch mischen. Die Brote toasten. In der Zwischenzeit wir das Hackfleisch zu einem Steak in der Pfanne leicht angebraten und dann für weitere 5 Minuten in den Backofen geschoben.

    2.Wer es lieber nicht so roh mag, der kann auch das Fleisch länger in der Pfanne lassen. Max. mal 5-10 Minuten und dann mit dem Toast in den Ofen schieben. Wenn Ihr kein Grahambrot zur Verfügung habt, dann könnt ihr auch normales Toastbrot nehmen.

    3.In einer zweiten Pfanne im restlichen Öl 4 Spiegeleier zubereiten, salzen. Die Toasts mit der Brotseite nach unten auf Teller legen, auf jeden Toast einige Tomatenscheiben geben und je 1 Ei darauf setzen. Mit der restlichen Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Hackfleisch und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich