Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 200 gr. |
Grahambrot | 4 Scheiben |
Olivenöl | 4 EL |
Eiertomaten | 3 |
Eier Freiland | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit 2 Esslöffel Petersilie sowie Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch mischen. Die Brote toasten. In der Zwischenzeit wir das Hackfleisch zu einem Steak in der Pfanne leicht angebraten und dann für weitere 5 Minuten in den Backofen geschoben.
2.Wer es lieber nicht so roh mag, der kann auch das Fleisch länger in der Pfanne lassen. Max. mal 5-10 Minuten und dann mit dem Toast in den Ofen schieben. Wenn Ihr kein Grahambrot zur Verfügung habt, dann könnt ihr auch normales Toastbrot nehmen.
3.In einer zweiten Pfanne im restlichen Öl 4 Spiegeleier zubereiten, salzen. Die Toasts mit der Brotseite nach unten auf Teller legen, auf jeden Toast einige Tomatenscheiben geben und je 1 Ei darauf setzen. Mit der restlichen Petersilie garnieren.
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vom
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