1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert aus Ägypten

Dessert aus Ägypten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Croissant3
Butter für die Form etwas
getrocknete Feigen75 gr.
Kokosraspeln40 gr.
gehackte Mandeln50 gr.
gehackte Haselnüsse25 gr.
gehackte Walnüsse50 gr.
Milch400 ml
Honig125 gr.
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Croissants in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Feigen klein schneiden und in einer Schüssel mit den Kokosraspeln und den Nüssen mischen. Alles auf die Croissants streuen.

    2.Die Milch langsam mit dem Honig aufkochen. Über die Nüsse gießen. In den heißen Ofen und für 12 bis 15 Minuten bei 200°C backen.

    3.Inzwischen die Sahne steif schlagen. Die Sahne auf dem Pudding verteilen und erneut für einige Minuten in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert aus Ägypten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich