Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Croissant | 3 |
Butter für die Form | etwas |
getrocknete Feigen | 75 gr. |
Kokosraspeln | 40 gr. |
gehackte Mandeln | 50 gr. |
gehackte Haselnüsse | 25 gr. |
gehackte Walnüsse | 50 gr. |
Milch | 400 ml |
Honig | 125 gr. |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Croissants in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Feigen klein schneiden und in einer Schüssel mit den Kokosraspeln und den Nüssen mischen. Alles auf die Croissants streuen.
2.Die Milch langsam mit dem Honig aufkochen. Über die Nüsse gießen. In den heißen Ofen und für 12 bis 15 Minuten bei 200°C backen.
3.Inzwischen die Sahne steif schlagen. Die Sahne auf dem Pudding verteilen und erneut für einige Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Dessert aus Ägypten“