Maroni Eis

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Maronen vorgekocht 100 Gramm
Milch 100 Gramm
Mascarpone 100 Gramm
Zucker braun 40 Gramm
Sahne 250 ml
Maronicreme - Dose 100 Gramm

Zubereitung

1.Dies ist der erste teil meines herbstdesserts: VARIATIONEN MIT MARONI - die restlichen rezepte folgen....

Zubereitung

2.milch, mascarpone und zucker erhitzen - währenddessen die maroni in kleine würfel schneiden ( einige unversehrte werden zur seite gelegt und später mit schokolade überzogen) - die maroniwürfel zur heißen milchmischung geben - die maronicreme aus der dose zugeben, gut durchrühren und 10 min ziehen lassen

3.die masse mit dem rührbesen gut duchrühren und die maronistückchen noch ein wenig "zermatschen" ( es soll aber noch stückig bleiben) - danach kaltstellen - in die kalte masse dann die geschlagene sahne geben und gut durchrühren

4.nun in die eismaschine füllen und 30 min frieren - danach entweder sofort servieren oder in einzelportionen in silikonförmchen füllen ( mit frischhaltefolie abdecken) und einfrieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maroni Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maroni Eis“