1. Home
  2. Rezept
  3. Umm Ali Alis Mutter - ein Dessert aus Ägypten

Umm Ali Alis Mutter - ein Dessert aus Ägypten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Croissants4
Butter etwas
Feige getrocknet75 g
Kokosnuß Raspeln40 g
Mandeln gehackt50 g
Haselnüsse gehackt25 g
Walnüsse gehackt50 g
Kuhmilch400 ml
Honig125 g
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Croissants in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Feigen klein schneiden und in einer Schüssel mit den Kokosraspeln und Nüssen mischen. Alles auf die Croissants streuen.

    2.Die Milch langsam mit dem Honig aufkochen. Über die Nüsse gießen. In den heißen Ofen geben und für 12 bis 15 Minuten bei 200 °C backen.

    3.Inzwischen die Sahne steif schlagen. Die Sahne auf dem Pudding verteilen und erneut für einige Minuten in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Umm Ali Alis Mutter - ein Dessert aus Ägypten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich