1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Schnitten

Nutella-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier6
Kristallzucker250 g
Kakaopulver2 EL
Wasser lauwarm l
Öl l
Mehl200 g
Backpulver1 Päckchen
Marillenmarmelade zum bestreichen1 l
Patisseriecreme vom Supermarkt1 l
Sahnesteif4 Päckchen
Nutella250 g
Schokoflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen, Dotter und Zucker schaumig rühren.

    2.Zuerst Öl und dann lauwarmes Wasser unterrühren.

    3.Kakao Mehl und Eischnee unterheben.

    4.Bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen.

    5.Patisseriecreme etwa eine halbe Minute aufschlagen, Sahnesteif beimengen und weiter schlagen.

    6.Masse halbieren - Nutella unter eine Hälfte rühren und auf den Kuchen glattstreichen. Restiche Creme vorsichtig darauf glattstreichen.

    7.Mit Schokoflocken garnieren und kaltstellen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich