1. Home
  2. Rezept
  3. Backwerk: Süßer Rehrücken

Backwerk: Süßer Rehrücken

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter oder Margarine150 gr
Zucker175 gr
Eier4
Raspelschokolade100 gr
Mehl150 gr
Backpulver2 TL (gestrichen)
Milch l
gemahlene Haselnüsse100 gr
Schokoladenpuddingpulver zum Kochen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Margarine/Butter mit Zucker und Eiern schaumig schlagen, Schokolade zugeben, Puddingpulver mit der Milch kalt anrühren und abwechselnd mit Mehl und Backpulver zum Teig hinzufügen, zuletzt die Haselnüsse unterziehen

    2.den vorbereiteten Teig in eine gefettete Rehrückenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 55-60 Minuten backen, zehn Minuten ruhen lassen und dann stürzen

    3.Kuchen auskühlen lassen, Kuvertüre nach Vorschrift auflösen und den Kuchen überziehen, mit Mandelstiften "spicken"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Backwerk: Süßer Rehrücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich