Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 4 kleine |
Walnüsse | 12 |
Essig Mielex | 2 EL |
Öl Walnussöl | 2 EL |
Meerrettich | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
evtl. etwas Zucker | etwas |
Blattpetersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2436 (582)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2436 (582)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. Essig, Öl, Meerrettich, Sahne und Salz Pfeffer,evtl. etwas Zucker vermengen und über die Zucchini geben. Sollte mind. 2 Std. ziehen. Vor dem Servieren mit den klein gehackten Walnüssen bestreuen und die Blattpetersilie darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat“