Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilze | 300 Gramm |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Vollkorn Penne | 100 Gramm |
Tomaten passiert | 100 Gramm |
Kräuterschmelzkäse Du Darfst | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Jodsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und vierteln. Kirschtomaten waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitze, Pilze und Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten andünsten. Kirschtomaten zufügen und rundherum anbraten.
2.Jetzt den Kräuterschmelzkäse in die Pfanne geben und zu einer Sauce rühren. Danach gleich die passierten Tomaten zufügen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zusammen mit der Pilzpfanne servieren. Fertig! Lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica_1986
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pilz-Tomaten-Sauce“