1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Pilz-Tomaten-Sauce

Nudeln mit Pilz-Tomaten-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilze300 Gramm
Kirschtomaten100 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl2 EL
Vollkorn Penne100 Gramm
Tomaten passiert100 Gramm
Kräuterschmelzkäse Du Darfst100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Jodsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und vierteln. Kirschtomaten waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitze, Pilze und Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten andünsten. Kirschtomaten zufügen und rundherum anbraten.

    2.Jetzt den Kräuterschmelzkäse in die Pfanne geben und zu einer Sauce rühren. Danach gleich die passierten Tomaten zufügen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zusammen mit der Pilzpfanne servieren. Fertig! Lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica_1986
    vom
    Profilbild von Jessica_1986

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pilz-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich