1. Home
  2. Rezept
  3. Pasteten mit Frikassee'

Pasteten mit Frikassee'

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl40 Gramm
Butter40 Gramm
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt½ Liter
Zitronensaft oder Weiswein1 EL
Sahne 30% Fett2 EL
Eigelb1
Petersilie gehackt1 EL
Hühnerfleisch500 gr
Champignons frisch gegart150 gr
Spargel frisch gegart200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl , Butter, Brühe, Zitronen oder Wein und der Sahne eine helle soße herstellen ..mit dem Eigelb legieren... Das gekochte Hühnerfleisch würfeln Spargel in Stücke schneiden und die Chamignons in Scheiben ( und in etwas Butter für ca 6-10 dünsten) alles in Blätterteig pasteten füllen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pasteten mit Frikassee'“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich