Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 40 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | ½ Liter |
Zitronensaft oder Weiswein | 1 EL |
Sahne 30% Fett | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Hühnerfleisch | 500 gr |
Champignons frisch gegart | 150 gr |
Spargel frisch gegart | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl , Butter, Brühe, Zitronen oder Wein und der Sahne eine helle soße herstellen ..mit dem Eigelb legieren... Das gekochte Hühnerfleisch würfeln Spargel in Stücke schneiden und die Chamignons in Scheiben ( und in etwas Butter für ca 6-10 dünsten) alles in Blätterteig pasteten füllen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Pasteten mit Frikassee'“