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Hokkaida-Käse-Spätzle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido½
Suppe Liter
Dinkel Mehl20 dag
Eier2
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Zwiebel1
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Suppe weich kochen und anschließend pürieren. Das Kürbispüree auskühlen lassen.

    2.Vom Püree ca. 20 dag abwiegen. Nun das Püree mit dem Mehl und den Eiern vermengen, würzen und zu einem nicht zu weichen Teig verarbeiten. Ca. 30 min. rasten lassen.

    3.Mit einem Spätzlehobel den Teig in kochendem Wasser garen. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig. Gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Ringe schneiden, in einer Pfanne glasig anlaufen lassen und die Spätzle dazugeben. Gut durchrösten und kräftig würzen.

    4.Zum Schluß dick mit geriebenem Käse besteuen. Sehr gut paßt auch knusprig angebratener Speck darüber. Mit grünem Salat servieren.

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    Rezept von s****e
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