1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Riesengarnelen asiatisch

Gegrillte Riesengarnelen asiatisch

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen12
Chilischote gehackt1
Ingwer fein gehackt60 gr.
Koriander frisch gehackt2 Zweige
Sojasoße2 EL
Ahornsirup2 EL
Sesamöl2 EL
Olivenöl4 EL
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Garnelen aus der Schale brechen, am Rücken einschneiden, Darmfaden entfernen, waschen, trockentupfen und längs auf Holzspieße stecken.

    2.Chili, Ingwer und Koriander mit Sojasoße, Ahornsirup und beiden Ölsorten mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Garnelenspieße 2 Stunden in der Soße marinieren.

    3.Spieße nach dem Marinieren grillen oder in einer Pfanne braten und mit der Marinade beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Riesengarnelen asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich