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Panierte und gefüllte Hähnchenbruströllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hähnchenbrustfilet so dünn wie möglich10 Scheibe
*** FÜLLUNG *** etwas
Zwiebeln sehr fein gehackt2
Knoblauchzehen gehackt4
Walnüsse gehackt und gemahlen gemischt125 Gramm
Pekannusskerne gehackt und gemahlen gemischt125 Gramm
Schnittlauch gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
*** PANIEREN *** etwas
Semmelbrösel etwas
Pistazien frisch gehackt etwas
Mehl etwas
Ei verquirlt etwas
*** SOßE *** etwas
Grenadine1 Tasse
Granatapfel Kerne1 Tasse
Rotwein½ Tasse
Zimtstange1
Safranfäden10
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zubereitung und Zutaten sind recht einfach - nur es dauert......... Lassen sich auch toll am Abend vorher vorbereiten

    2.FÜLLUNG: In einer Pfanne mit etwas Olivenöl Zwiebeln anbraten, Nüsse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz mitbraten. Vom Herd nehmen und ganz auskühlen lassen. Es ist wichtig die Füllung zuerst zuzubereiten, da sich der Geschmack bessert, je länger die Mischung ruht (mindestens eine Stunde).

    3.Die Hähnchenbrustfilets auf eine Arbeitsfläche legen und mit der Füllung bestreichen. Dann FEST aufrollen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln, für 30 Minuten in den Freezer legen.

    4.Die Folie abnehmen und wie einen Schnitzel panieren: erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Semmelbrösel - Pistazien Mischung (wer keine Pistazien mag kann auch Mandeln verwenden). Die Röllchen für einige Stunden in den Kühlschrank stellen (so werden sie beim Braten garantiert nicht auf gehen).

    5.Bei hoher Hitze in vieeeeeel Öl ca. 4 Minuten braten (auch Friteuse). Safranfäden in Wrmen Wasser einweichen.

    6.SOßE: Alle Zutaten etwa 20 Minuten kochen.

    7.Dazu passt so ziemlich jede Beilage - ich mag am liebsten mit Kartoffelpüree :-))

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    Rezept von nannsi
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