Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Zucker | 50 g |
Salz | ½ TL |
Milchreis | 300 g |
abgeriebene Zitronenschale oder gemahlene Vanille | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnellkochtopf mit kaltem Wasser ausspülen, Milch mit Zucker, Salz und Zitronenschale oder Vanille verrühren und einmal aufkochen. Milchreis einrühren, Topf schließen und hochkochen lassen. 2 Minuten auf kleiner Stufe weiterkochen, dann Strom ausstellen. Wenn das Ventil wieder runtergekocht ist, ist der Milchreis fertig. Schmeckt kalt und warm! Lecker dazu: Zimt und Zucker, Apfelmus, Fruchtsoße, Schokosoße ...
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vom
Kommentare zu „Milchreis ohne Rühren“