1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Lauch und Frischkäse

Kartoffelsuppe mit Lauch und Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln festkochend2 ½ kg
Lauch8 Stangen
Zwiebeln gewürfelt3 große
Karotten5
Sellerie frisch1 Stk.
Knolauchzehen5
Frischkäse Buko pikante Kräuter 16 %3 Päckchen
Kartoffelbreipulver zum andicken1 Päckchen
Lachsschinken5 Päckchen
Parmesan gerieben etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe gekörnt etwas
Maggi etwas
ca. 4 -5 Liter Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und waschen, Karotten schälen, in scheiben hobeln, Lauch halbieren, schneiden und waschen, Sellerie schälen und in 3 Teile schneiden. Alles mit dem Wasser aufsetzen. Zwiebeln und Koblauch würfeln, anbraten und in die Suppe geben. Lachsschinken würfel, anbraten und ab in den Topf. Kräftig abschmecken, mit Frischkäse und Kartoffelbrei andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Lauch und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich