1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - Zucchini-Schnitzel- Lasagne

Nudeln - Zucchini-Schnitzel- Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini5 kleine
Tomaten6
Oregano Salz Pfeffer etwas
Puten- oder Schweineschnitzel4 dünne
Olivenöl zum Braten etwas
Butter3 EL
Mehl4 EL
Milch¼ Liter
Gemüsebrühepulver1 EL
geriebener Gouda200 gramm
ca. 10 Lasagneblätter, weiß oder grün, egal etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geputzte Zucchini längs in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Frischen Oregano waschen, trockenschütteln und hacken. Schnitzel je einmal halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl goldbraun braten.

    2.Ins verbliebene Bratfett die Butter geben und zerlassen. Unter Rühren das Mehl anschwitzen. Milch und 400 ml Wasser nach und nach angießen. Aufkochen lassen und Brühepulver einrühren. Die Hälfte Käse einrühren und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    3.Eine Auflaufform einfetten und auf den Boden etwas Soße geben. Nun Lasagneblätter, Zucchini, Schnitzel,Soße und Tomaten einschichten. Die letzte Schicht soll Gemüse sein. Nochmal leicht mit Salz und Pfeffer würzen und den restlichen Käse aufstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Zucchini-Schnitzel- Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich