Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Stärkemehl | 2 Teelöffel |
Champignons | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Bambussprossen frisch | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Reis gegart | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch in kleine Streifen schneiden und mit 3 EL Sojasauce, 1 TL Stärkemehl und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend aus dem Öl herausnehmen und warmstellen.
2.Die Pakrikaschoten, Knoblauchzehen, Champignons in kleine Streifen schneiden und zusammen mit den Soja- und Bambussprossen im Öl braten. Das Tomatenmark und die Sojasoße unterrühren. Brühe und Stärkemehl mischen und damit das Gemüse binden.
3.Zum Schluss das Fleisch wieder dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals erwärmen. Zusammen mit dem Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Chinapfanne mit Schweinefleisch“