1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne mit Schweinefleisch

Chinapfanne mit Schweinefleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Sojasoße4 Esslöffel
Stärkemehl2 Teelöffel
Champignons100 Gramm
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 Esslöffel
Sojasprossen frisch100 Gramm
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Bambussprossen frisch100 Gramm
Gemüsebrühe1 Tasse
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Reis gegart200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch in kleine Streifen schneiden und mit 3 EL Sojasauce, 1 TL Stärkemehl und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend aus dem Öl herausnehmen und warmstellen.

    2.Die Pakrikaschoten, Knoblauchzehen, Champignons in kleine Streifen schneiden und zusammen mit den Soja- und Bambussprossen im Öl braten. Das Tomatenmark und die Sojasoße unterrühren. Brühe und Stärkemehl mischen und damit das Gemüse binden.

    3.Zum Schluss das Fleisch wieder dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals erwärmen. Zusammen mit dem Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich