1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Tomaten–Dip

Dips - Tomaten–Dip

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl2 TL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Chilischote frisch grün1 Stk.
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
Tomaten geschält1 Dose
Rinderbrühe350 ml
Zucker braun2 EL
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl erhitzen Zwiebeln, Knoblauch und Chili dünsten bis die Zwiebeln glasig sind.

    2.Zerkleinerte Tomaten mit dem Saft und Rinderbrühe dazugeben zum Kochen bringen und ein paar Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Zucker und schwarzem Pfeffer abschmecken. Kaltstellen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Tomaten–Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich