1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce "TOSCANA"

Tomatensauce "TOSCANA"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch, gehackt2 Zehen
Zwiebel gehackt1 grosse
Passierte Tomaten500 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Getrocknete Tomaten in Öl,gehackt50 Gramm
Guter Balsamicoessig1 Esslöffel
Oregano getrocknet1 Teelöffel
getrocknete chilli etwas
Guter Parmesan etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
evtl. Schwarze Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Öl erhitzen. Dann die zwiebeln, den knoblauch und die getrockneten tomaten dazugeben und leicht anschwitzen. Wenn die zwiebeln glasig werden,die chilli(menge nach geschmack),und den Oregano dazugeben und 2 min. mitdünsten. Danach den essig dazugeben etwas reduzieren, die Passierten Tomaten dazu und aufkochen. Mit Pfeffer und salz abschmecken und mit wenig Hitze ca

    2.ca.20 min. Köcheln. Mit Oliven und Parmesan anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Holzhouser
    vom
    Profilbild von Holzhouser

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce "TOSCANA"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich