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Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Doradenfilet5 Stk.
Mehl25 gr.
Zwiebeln125 gr.
Olivenöl10 EL
Cherrytomaten300 gr.
Zucchini200 gr.
Rosmarin1 Stk.
Salbei10 Blatt
Thymian1 Stk.
Basilikum1 Bund
Oliven schwarz50 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Beilage Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren. Dann eine Pfanne erhitzen und 2 EL Olivenöl dazugeben. Anschließend die Zucchiniwürfelchen darin anbraten, die abgezogenen und gehackten Zwiebeln hinzufügen sowie die Cherrytomaten und das Ganze köcheln lassen. Zum Schluss die Oliven hineingeben und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. So lange köcheln lassen, bis die Zucchini gar gekocht sind.

    2.Die Doradenfilets abtupfen, mit Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Filets anbraten, bis sie leicht braun sind.

    3.Für die Soße 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Kräuter und den abgezogegenen gehackten Knoblauch hinzufügen und leicht erhitzen lassen.

    4.Zum Servieren die Doradenfilets auf den Teller geben, die Gemüsebeilage anrichten und das ganze Gericht mit den Kräutern bzw. mit der Kräutersoße übergießen.

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