Couscous-Salat mit Flusskrebsen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Portionen Orangen¨Couscous¨Salat , siehe in meimem KB 2
Stck Krebsschwänze, bereits ausgelöst, siehe Rezept in meimem KB 24
Radieschenkugeln in feine Julienne geschnitten 2
kleiner Becher Naturjoghurt, Honig, Dill und Minze 1

Zubereitung

1. Den Couscous-Salat wie in meimem Rezpet beschrieben erstellen und kühlstellen......... 2. Die Radieschen in feine Julienne Schneiden........´ 3. Dill zupfen und die Minze in feine Streifen schneiden.......... 4. Den Joghurt mit Honig nach Geschmack abschmecken...... Anrichten: Den Couscous-Salat auf die Tellermitte häufen und mit den Radieschenjulienne bestreuen...die Krebsschwänze auf dem Salat verteilen, mit Dill und Minze bestreuen und den kalten Honigjoghurt angiessen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat mit Flusskrebsen“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous-Salat mit Flusskrebsen“