1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat mit Flusskrebsen

Couscous-Salat mit Flusskrebsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Portionen Orangen¨Couscous¨Salat , siehe in meimem KB2
Stck Krebsschwänze, bereits ausgelöst, siehe Rezept in meimem KB24
Radieschenkugeln in feine Julienne geschnitten2
kleiner Becher Naturjoghurt, Honig, Dill und Minze1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Couscous-Salat wie in meimem Rezpet beschrieben erstellen und kühlstellen......... 2. Die Radieschen in feine Julienne Schneiden........´ 3. Dill zupfen und die Minze in feine Streifen schneiden.......... 4. Den Joghurt mit Honig nach Geschmack abschmecken...... Anrichten: Den Couscous-Salat auf die Tellermitte häufen und mit den Radieschenjulienne bestreuen...die Krebsschwänze auf dem Salat verteilen, mit Dill und Minze bestreuen und den kalten Honigjoghurt angiessen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat mit Flusskrebsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich