Couscous - Salat

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous 200 Gramm
rote Paprika 1
Kidnybohnen- Mais 1 Dose
Salatherz 1
kleine Knolle Ingwer 1
Balsamico-Essig 2 EL
Öl 1 TL
Zitronensaft 1 EL
Orangensaft 2 EL
Kräuter, Salz, Pfeffer, Curry etwas

Zubereitung

1. Ca. 150 ml Wasser kochen lassen und über den Couscous geben. Ziehen lassen bis der Couscous das Wasser aufgesogen hat. 2. Währenddessen Paprika in kleine Würfel, Salatherzfeine Streifen schneiden. Kidneneybohnen, Mais, Paprika und den Salat mit dem fertigen Couscous (abgekühlt) vermengen. 3. Für das Dressing Ingwer reiben, mit Essig, Öl, Z- O-saft verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und frischen Kräuter abschmecken und über den Salat gießen. Gut umrühren und durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous - Salat“

Rezept bewerten:
4,4 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous - Salat“