1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Wok Gebratener Tofu mit Gemüse

Aus dem Wok Gebratener Tofu mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu500 g
Sojasoße hell etwas
Sesamsamen2 EL
Kokosfett100 g
Zucchini2
Lauch1 Stange
Möhren250 g
Zwiebeln rot2
Kichererbsen Abt. 240g1 Do.
Gemüsebrühe75 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tofu würfeln und mit etwas Sojasauce beträufeln. Sesam rösten. Das Kokosfett im Wok erhitzen. Die Tofuwürfel darin anbraten, herausnehmen. Bratfett aufbewahren.

    2.Die Zucchini in Scheiben, den Porree in Ringe, die Möhren in Streifen und auch die Zwiebeln in Streifen schneiden. Kichererbsen abgießen.

    3.Vom Bratfett 2 EL im Wok erhitzen. Gemüse und Kichererbsen darin 5min. braten. Tofu kurz mitbraten Brühe zugießen. Mit Sojasauce und Sambal Oelek würzen, mit Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Wok Gebratener Tofu mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich