Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 500 g |
Sojasoße hell | etwas |
Sesamsamen | 2 EL |
Kokosfett | 100 g |
Zucchini | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 250 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Kichererbsen Abt. 240g | 1 Do. |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tofu würfeln und mit etwas Sojasauce beträufeln. Sesam rösten. Das Kokosfett im Wok erhitzen. Die Tofuwürfel darin anbraten, herausnehmen. Bratfett aufbewahren.
2.Die Zucchini in Scheiben, den Porree in Ringe, die Möhren in Streifen und auch die Zwiebeln in Streifen schneiden. Kichererbsen abgießen.
3.Vom Bratfett 2 EL im Wok erhitzen. Gemüse und Kichererbsen darin 5min. braten. Tofu kurz mitbraten Brühe zugießen. Mit Sojasauce und Sambal Oelek würzen, mit Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Aus dem Wok Gebratener Tofu mit Gemüse“