Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 250 gr. |
Paprikaschote frisch | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Fleisch Suppe | 1 TL |
Mini - Knödel z.B. von Pfanni | 1 Pk. |
Margarine | 20 gr. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
1-2 EL Keimöl z.B. Mazola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Leberkäse in Streifen teilen. Zwiebel schälen, den Paprika putzen, alle beide in Streifen schneiden. Das Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. ( am besten mit der Schere, das geht gut und ist gleichmäßig). Papirka, Zwiebel und Leberkäse in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten. 125 ml Wasser hinzufügen, die Fleischsuppe einrühren. Allse salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen. Die Mini Knödel garen. Margarine in einer Pfanne bräunen mit dem Senf glatt rühren. Die Knödel mit dazu geben. Das ganze zusammen auf einen Teller anrichten. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Leberkäse -Pfanne“