Leberkäse -Pfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse250 gr.
Paprikaschote frisch1
Gemüsezwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Fleisch Suppe1 TL
Mini - Knödel z.B. von Pfanni1 Pk.
Margarine20 gr.
Senf mittelscharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
1-2 EL Keimöl z.B. Mazola etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Leberkäse in Streifen teilen. Zwiebel schälen, den Paprika putzen, alle beide in Streifen schneiden. Das Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. ( am besten mit der Schere, das geht gut und ist gleichmäßig). Papirka, Zwiebel und Leberkäse in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten. 125 ml Wasser hinzufügen, die Fleischsuppe einrühren. Allse salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen. Die Mini Knödel garen. Margarine in einer Pfanne bräunen mit dem Senf glatt rühren. Die Knödel mit dazu geben. Das ganze zusammen auf einen Teller anrichten. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse -Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse -Pfanne