1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Crevetten

Linguine mit Crevetten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine oder Spaghetti450 Gramm
Black-Tiger Riesencrevetten ohne Schale,halbiert400 Gramm
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Schalotte1 kleine
Knoblauchzehe1
Tomaten gehäutet.grobe Würfel schneiden2
Peperoni in feine Ringe schneiden1 Teelöffel
Brandy oder Cognac50 ml
Rucola grob gehackt40 Gramm
italienische Kräuter1 Teelöffel
Weißwein40 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.Die Hälfte des Olivenöls in einer Bratpfanne erhitzen und die Crevetten darin anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren,restliches Olivenöl,klein gehackte Schalotte,fein gehackte Knobizehe und Peperoni beigeben und mitdünsten.

    2.Den Brandy dazugeben und nach Wunsch flmbieren.Tomatenwürfel,Weißwein,Rucola und Kräuter dazugeben.Alles ca. 3 Min. köcheln lassen. Die Pasta abschütten,zu den Crevetten geben,schwenken,würzen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Crevetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich