Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizo, in Scheiben | 150 g |
Möhren, geschält und in Scheiben | 50 g |
Kartoffeln, geschält und gewürfelt | 120 g |
Paprikaschote, grün, gewürfelt | 1 |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Knoblauch, gewürfelt | etwas |
Tomate, gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Paprikapulver, edelsüß | 1 TL |
Gemüsebrühe | ¾ L |
Linsen, rot | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, Wurst zufügen und kurz mit braten. Hitze reduzieren und Kartoffeln, Möhren und Paprika beigeben, kurz anbraten. Das Ganze mit Paprikapulver bestäuben und etwas anschwitzen. Gemüsebrühe angießen und Tomaten zufügen,Deckel auflegen und etwas köcheln lassen. Linsen beigeben und das Ganze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gut ist. Nachwürzen ist eigentlich nicht nötig, die Chorizo gibt genug Würze ab. Wer jedoch mag kan das Ganze nach Wunsch noch würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Spanische Linsensuppe“