1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Linsensuppe

Spanische Linsensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizo, in Scheiben150 g
Möhren, geschält und in Scheiben50 g
Kartoffeln, geschält und gewürfelt120 g
Paprikaschote, grün, gewürfelt1
Zwiebel, gewürfelt1
Knoblauch, gewürfelt etwas
Tomate, gewürfelt1
Olivenöl2 EL
Paprikapulver, edelsüß1 TL
Gemüsebrühe¾ L
Linsen, rot200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, Wurst zufügen und kurz mit braten. Hitze reduzieren und Kartoffeln, Möhren und Paprika beigeben, kurz anbraten. Das Ganze mit Paprikapulver bestäuben und etwas anschwitzen. Gemüsebrühe angießen und Tomaten zufügen,Deckel auflegen und etwas köcheln lassen. Linsen beigeben und das Ganze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gut ist. Nachwürzen ist eigentlich nicht nötig, die Chorizo gibt genug Würze ab. Wer jedoch mag kan das Ganze nach Wunsch noch würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich