Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinkenwurst o. Fleischwurst | 1000 gr. |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Meerrettich normal o. scharf | 1 kl. Glas |
Knoblauch | 2 zehen |
Remolade | 1 tube |
Mayonnaise | 1 tube |
Paprika Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillischote | 1 |
Muskat | etwas |
Knorr Kräuterlinge | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1.Die Wurst und die Gurken in kleine streifen schneiden 2.den Knoblauch schälen und in kleine feine würfel schneiden o. zerdrücken 3.Den Meerrettich mit der flüssigkeit der Gurken vermischen,mayonaise remolade menge nach belieben dazu geben mit Paprika,Pfeffer,Muskat und den käuterlingen abschmecken. jetzt alles vermischen und die Chilli nach bedarf hinein schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „wurstsalat mit meerrettich und chilli“