Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 12 Stück |
Butter | etwas |
Salz+Pfeffer | etwas |
Zwiebeln /Anzahl nach Bedarf/ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen bis sie weich sind.
2.Das Wasser abschütten, die Butterund die Zwiebeln in der Pfanne schmelzen und schließlich Kartoffeln würzen und braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****8
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“