1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomatenhackfleischsauce

Nudeln mit Tomatenhackfleischsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes300 g
Rapsöl etwas
Döschen Tomatenmark2 mittelgroße
Zwiebel1
Maggywürze etwas
Salz, Pfeffer, edelsüßen Paprika, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein wenig Rapsöl in einen Topf geben und heiß werden lassen, das Rindergehacktges dazugeben, salzen und pfeffern und eine Prise Zucker dazu geben, alles miteinander verrühren und anbraten. Tomatenmark dazugeben und die Döschen mit heißem Wasser füllen und damit ausspülen, dann in den Topf geben. Evtl. noch Wasser nachgeben, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren. Zum Schluss Maggywürze und edelsüßen Paprika nach Geschmack dazugeben. Es ist egal, welche Nudeln man dazureicht. Ich nehme am liebsten "Schmetterlinge". Das ist das Lieblingsgericht meiner Enkeltochter. Ganz simpel aber lecker. Meisten gibt es dazu noch einen Blattsalat mit meinem Dressing. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dod147
    vom
    Profilbild von Dod147

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomatenhackfleischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich