Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes | 300 g |
Rapsöl | etwas |
Döschen Tomatenmark | 2 mittelgroße |
Zwiebel | 1 |
Maggywürze | etwas |
Salz, Pfeffer, edelsüßen Paprika, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein wenig Rapsöl in einen Topf geben und heiß werden lassen, das Rindergehacktges dazugeben, salzen und pfeffern und eine Prise Zucker dazu geben, alles miteinander verrühren und anbraten. Tomatenmark dazugeben und die Döschen mit heißem Wasser füllen und damit ausspülen, dann in den Topf geben. Evtl. noch Wasser nachgeben, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren. Zum Schluss Maggywürze und edelsüßen Paprika nach Geschmack dazugeben. Es ist egal, welche Nudeln man dazureicht. Ich nehme am liebsten "Schmetterlinge". Das ist das Lieblingsgericht meiner Enkeltochter. Ganz simpel aber lecker. Meisten gibt es dazu noch einen Blattsalat mit meinem Dressing. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dod147
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomatenhackfleischsauce“