Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Kokosnussfleisch | 300 g |
Knobizehen | 4 |
grüne Chilis | 3 |
rote Chilis | 2 |
geriebener Ingwer | 1 EL |
Kokosmilch | 4 EL |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Erdnussöl | 3 EL |
schwarze Senfkörner | 1 EL |
Curryblätter | 4 |
Kreuzkümmelpulver | 3 EL |
Kurkumapulver | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosfleisch in kleine Stücke schneiden. Knobi schälen und pressen. Chilis in Streifen schneiden.
2.Knobi, Chilis, Ingwer zum Kokosfleisch geben und alles mit Kokosmilch, Salz und Zitronensaft vermengen und pürieren.
3.Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Senfkörner und Curryblätter zugeben, mit Kreuzkümmel und Kurkuma würzen und alles rösten bis die Senfkörner aufplatzen.
4.Würzmischung abkühle lassen und die Kokosmasse unterrühren. In Gläser abfüllen und kühl lagern.
5.Lecker zum abrunden von Hühnchen- oder Fischgerichten.
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vom
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