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Kokos-Sambal

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosnussfleisch300 Gramm
Knoblauchzehen4
Chilischoten grün3
Chilischoten rot2
Ingwer gerieben1 Esslöffel
Kokosmilch4 Esslöffel
Salz etwas
Zitronensaft3 Esslöffel
Zwiebeln2
Erdnussöl3 Esslöffel
Senfkörner schwarz1 Esslöffel
Curryblätter4
Kreuzkümmel gemahlen3 Esslöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosfleisch in kleine Stücke schneiden.Knoblauch schälen und durchpressen.Chilischoten waschen,längs halbieren,entkernen und in Streifen schneiden.Knoblauch,Chilis und Ingwer zum Kokosfleisch geben und alles mit Kokosmilch,Salz und Zitronensaft beträufeln.Anschließend mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.Zwiebeln schälen und in Würfeln

  • 2.schneiden.Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.Senfkörner und die Curryblätter dazugeben.Mit Kreuzkümmel und Kurkuma würzen und alles so lange rösten,bis die Senfkörner aufplatzen.Alles abkühlen lassen.Dann die Kokosmasse unterrühren.Das Kokossambal kühl lagern.

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