1. Home
  2. Rezept
  3. Kokossuppe mit Hähnchenstreifen

Kokossuppe mit Hähnchenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren gedünstet250 gr.
Kartoffeln ungeschält frisch250 gr.
Zwiebel1
Knoblauch etwas
Gemüsebrühe0,40 Liter
Kokosmilch0,20 Liter
Hänchenbrustfilets2
Zuckerschoten80 gr.
Chilli rot1
Zitronensaft etwas
Currypulver etwas
Öl etwas
Koriander Gewürz etwas
Petersilienblatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und mit den Möhren und Kartoffeln in Öl andünsten. Abgezogenen und gehackten Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Die Hähnchenbrustfilets darauf legen und 12 Minuten mitgaren, dann herausnehmen und kurz ruhen lassen.

    2.Geputzte Zuckerschoten, Curry nach Geschmack sowie Chili zur Suppe geben und 3 Minuten mitkochen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und dazugeben. Das Ganze mit Zitronensaft abschmecken und mit Koriander und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kokossuppe mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich