1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Kokos- Curry Suppe

Suppen: Kokos- Curry Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch4 Stk.
Putenbrust300 g
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Sahne50 ml
Hühnerbrühe1 Esslöffel
Ingwer frisch ca.15g1 Stk.
Curry1 ½ Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Saft von 1/2 Zitrone, etwas geh. Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und klein hacken. Öl im Topf erhitzen und die in Würfeln geschnittene Putenstücke darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Lauchzwiebeln in den Bratsud geben, mit Curry und Mehl bestäüben, kurz anschwitzen. Mit 1/2 liter Wasser ablöschen, Kokosmilch,Sahne, Brüheund Ingwer einrühren.

    2.Aufkochen und 10-15 Min. zugedeckt köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Fleisch wieder dazugeben und kurz aufkochen lassen. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Kokos- Curry Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich