1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Hackbällchen mit Mozzarella überbacken

Gratinierte Hackbällchen mit Mozzarella überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch350 g
Salz, Pfeffer etwas
Feinschmecker Tomatensuppe Toscana von Knorr1 Beutel
Sahne200 ml
Mozzarella125 g
Basilikum2 Stiele
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit feuchten Händen 12 kleine Bällchen formen und nebeneinander in eine flache gefettete Auflaufform legen.

    2.Den Beutelinhalt Tomatensuppe Toscana mit der Sahne verrühren und über die Hackbällchen gießen.

    3.Den Mozzarella mit Küchenpapier trocken tupfen und in 12 Scheiben schneiden. Die Hackbällchen damit belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen. Vor dem Servieren die abgezupften Basilikumblättchen darüberstreuen. Dazu schmecken Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Hackbällchen mit Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich