Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch | 350 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Feinschmecker Tomatensuppe Toscana von Knorr | 1 Beutel |
Sahne | 200 ml |
Mozzarella | 125 g |
Basilikum | 2 Stiele |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit feuchten Händen 12 kleine Bällchen formen und nebeneinander in eine flache gefettete Auflaufform legen.
2.Den Beutelinhalt Tomatensuppe Toscana mit der Sahne verrühren und über die Hackbällchen gießen.
3.Den Mozzarella mit Küchenpapier trocken tupfen und in 12 Scheiben schneiden. Die Hackbällchen damit belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen. Vor dem Servieren die abgezupften Basilikumblättchen darüberstreuen. Dazu schmecken Nudeln.
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vom
Kommentare zu „Gratinierte Hackbällchen mit Mozzarella überbacken“