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Steak mit Senf und Thymian-Pfeffer-Kruste und Pfifferlinge

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks a.ca 200gr4
Thymianzweige4
Senf2 EL
Olivenöl4 EL
Pfifferlinge600 gr
Porree200 gr
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
gehackte Petersilie4 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen auf 100 grad. Von den Thymianzweige die hälfte Blätter abzupfen Steaks salzen,pfeffern und rundherrum mit Senf bestreichen. 2 EL Öl in einer ofenfeste Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Mit der Pfanne in den Ofen schieben. Thymianblättchen auf die Steaks streuen und das Fleisch in ca 40 min zartrosa garen.

    3.Pilze säubern,Stiele etwas kürzen,Pilze ggf. halbieren. Porree in Stücke schneiden,Knobi hacken. Übriges Öl und Butter erhitzen. Pilze,Knobi und Porree dazugeben,salzen und etwa 10 min dünsten.Pilzgemüse mit Salz ,Pfeffer und Petersilie würzen,mit den Steaks auf Teller anrichten und mit dem übrigen Thymian garnieren.

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