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Fl/Pute: Fruchtiges Putencurry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Champignons1 Dose
Ananas Konserve4 Scheibe
Weißwein trocken100 ml
Schmand3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry mild etwas
Thaicurry scharf etwas
Speisestärke1 EL
Reis 250ml1 Becher
Kurkuma1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mein Sohn hatte mitags Appetit auf Toast Hawaii und deshalb blieben die Ananasscheiben übrig. Also hab ich kurzfristig die Putenschnitzel gestrichen und Putencurry daraus gemacht.

    2.Putenbrust würfeln und in einer beschichteten Pfanne portionsweise anbraten. Salzen und pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Ananas würfeln und Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. 5 Minuten mitbruzzeln lassen.

    3.Etwas von dem Saft der Ananas und der Champignons zugeben und mit mildem und scharfem Curry würzen. 3 gehäufte El Schmand einrühren und nochmals abschmecken. Wenn jetzt die gewünschte Konsistenz erreicht ist, ist alles gut, ansonsten mit der angerühten Speisestärke abbinden.

    4.Dazu gab es bei uns gelben Reis. Den Reis in reichlich Salzwasser mit dem Kurkuma garkochen und abgiessen. Mit der Gabel auflockern. So und jetzt wünsche ich allen einen guten Appetit.

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    Rezept von BK858
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